Слова

Тамила Некто
Одним словом мы можем обидеть
Даже самую сильную личность.
Слова мы кидаем без смысла,
Но они застрянут в их мыслях.

Пожалуйста, будь осторожен
Во время спорах и боли,
Ведь однажды сказаное слово
Вернуть уже невозможно.

Убить человека лучше,
Чем губить его личность словами.
Убитый заснет за мгновение.
А живому ведь жить со страданием.