Имея

Галина Владыкина
      Имея все
      Имея все лишь на
      Бумаге
      Машину,дом и
      Казино.
      А сам живешь
      Все время ты в
      Овраге
      И тебе по сути
      Все равно.
      Душа твоя все
      Время в ожидании
      Что вот найдут
      Сейчас тебя
      И будут говорить все
      В оправдании
      Что жизнь свою
      Не любил ты никогда.
      Но годы проходили
      Не заметно
      Кто то наживался на
      Имени твоем
      А ты до сих пор живешь
      Так же неприметно
      Как будто вовсе ты здесь
      И не причем.