***

Аркадий Никитин
Хочу с тобой выпить текилы,
Пустить в небо дым сигарет!
И в нашем с тобой поцелуе-
Узнать самый главный ответ!

Тебя обнимаю, целую-
В глазах хочу видеть искру!
И вновь для тебя моей милой-
Я душу свою обнажу...

Колдунья, колдунья родная!
Спасла и сгубила меня.
И небо я вновь восхваляю-
Что ты в моей жизни, судьба!