Урок получен!!!

Сергей Ватракшин
Ты знаешь, правды не тая.
Скажу что я скучал.
И к одиночеству души
Банально привыкал.
Сейчас один и это не смущает.
Мой мозг давно, обиды все прощает
Рубец в душе, всему конец
Там где-то свалка из сердец
Что никогда уже не сшить
Те, что не способны полюбить,
Там кровь рекой из ран стекает
Любви порывы затухают
Там сердца бой, нет вялый стук
Чуть слышен шорох будто звук
Тот мир в пыли и паутине
Ты вспомни всё, потом забудь.
Урок получен, с болью, защемило грудь.
SeregaVSS 28.06.2017 10:44:20