Нам сегодня не до шуток

Дана Ден3
По утрам на травах росы.
От тумана след белесый.
Воздух,кислый,липнет к нёбу.
Все - похожи на амёбу...

Птицы падают с небес...
Возникает интерес.
Что же это происходит.
Смута души колобродит.

Слухи, что народ наш травят
Что страной еретик правит.
Что весь провославный род.
Скоро изверг...изведет.

Создаёт указы в Раде...
Вроде бы, народа ради.
Русское убрать с экранов.
Дать свободу...наркоманам.

Ле-га-ли-зо-вать наркотик.
Браки геев тоже вроде...
Лесбиянок, проституток,
Нам сегодня не до ...шуток.

В Украине презедент...
Как бы вражеский Агент.
Все за деньги продает.
В том числе и свой народ.

Не боиться сволочь Бога.
И таких сейчас так много.

Одесса 2017 год