***

Аркадий Никитин
По рукам кожи шелк заструится
Я объятий не разожму.
Я так долго к тебе лишь стремился
Ты моя! Не отдам, не пущу!

Я из тех кто по жизни лишь знает
Раз моя, то другим хода нет!
Обнтиая тебя и целуя-
В этом обществу вызов! Ответ!

Не сторонник одной только ночи,
"Отношений свободных"...их нет!
Ведь со мной ты, а значит уж хватит
И закончен твои поиск в момент.

А не люб я тебе, не согласна?!
Прямо, честно в лицо мне скажи!
И сними карнавальную маску
Наслаждайся свободой в ночи!