Лимит

Николай Шуленков
А сердце мое всё болит и болит.
Неужто на боль   не исчерпан лимит?
Но жизнь продолжается ,тихо дыша,
Когда есть молитва и чиста душа.
А сердце моё поболит,поболит.
А Бог вот возьмёт и урежет лимит.
Лимит на несчастье,на горе,беду.
И с этой  молитвой я к Богу иду.
Надеюсь услышит меня и поймёт,
И жизнь по намеченной схеме пойдет.