***

Аркадий Никитин
Зеркала покрыты мраком-
Что в них...ведомо ль судьбой?
В этом мире- в каждой встрече-
Грусть и радость, сладость-боль...

В час нелегкий где то ярко-
Солнце вспыхнет и уйдёт.
И быть может то знамение,
Что нам свыше кто-то шлёт?

Ну а может быть иначе-
Что-то вспомнить о себе-
И найти в душе ответы-
На вопросы, что внутри!