Весёлая, летняя депутатская

Джек Скорохоод
Дом, за окном светло,- летняя благодать.
Но, мысль сидит давно, как народ бы свой .. ооОобваровать.
Избран ведь давно, доверие небось ушло, -
Наааадо не подкачать.
   В "пенсионый фонд", проберусь тайком.
Через офшорный счет, полетит бабло на счет...Гермаааания встречай.
 Бабуля не серчай,я заработал кровью потом это. Пускай и не своим но
Ты не спи.
И на завод не опоздай на смену