Я хочу

Натаашенька
Поздравьте меня с днем рожденья,
Я Просто Вас прошу,
Я вам стол,
А Вы тут смешения,
На Бали типо,  хочу я,
Я об об вам говорила,
День рожденья вообще у меня,
Люди, Вы дошли до такого,
Не сплетней, а открытки,
Простой ждала я ..