Волга, как море...

Лайна 7
Волгу сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Волга, как море.
Берег далёкий - синий, как волны.
А на просторе
Ветер построил мир беспокойно,
Но недоволен -
Двигает замки в небе, тасует.
Он – хлебосолен.
Тучки слагает летом не всуе…