Шутейное

Светлана Черникова -Чернокожих
Фильдеперсовый чулок
Кот-зараза уволок,
Сделал в нём четыре дырки...
Вот получит он от Ирки...

Да и я на пару с ним...
Вот тебе и весь интим!

Шляпку из соломки
Хомяк схомячил Хомка
Ирка заорала так -
Хомяка хватил столбняк...

И меня на пару с ним...
Вот тебе и весь интим!

Пёс любимый Лионель
Повалил духи «Шанель»...
Увидав пустой флакон,
Ирка псу сказала - «Вон!»

Да и мне на пару с ним...
Вот тебе и весь интим!