Самскара 2017

Кирилл Франц
Я так ждала Тебя.
Я нашла Тебя и иду к Тебе.
На моей шее петля желаний,
И отвернуться от них,
Пойти против,
Даже на пути к Тебе,
Я не могу,
Я погибну в короткий срок,
не узнав победы.
Молчание умеет говорить.
Только молчание расскажет об истине.
Сквозь звук мерцающих звезд
летит новое предзнаменование,
Так сердце
в разлуке тиши
может меня обуздать.
Все будет.
Время изменит границы,
Слова потеряют смысл,
И те, кто Далекие пташки,
Кого нам сейчас не измерить,
Мы взгляда чьего не встречали,
Вдоль глины
святой
Через время
Укроют великим крылом.