Душа с душою говорит..

Елизавета Лужнова
Пусть за окном сегодня серый дождь
и словно осень лето..
В душе моей сейчас весна цветет
От слов твоих в ней солнце светит!
Душа с душой стихами говорит
И музыкой звучат они
О жизни,о любви!
И радостно душе от встречи!!