По милости Творца

Вера Демченко-Болгарь
Ты впустил меня, под стать,
В дом своей души.
Что не любишь, отрицать
Милый не спеши.

Мы по милости Творца
Встретились с Тобой,
Чтоб с молитвой до конца
Путь пройти земной.

Чтобы с Музою небес
Все стихи творить,
Чтобы в нас Христос воскрес
И Его любить.

Чтобы верить во Христа,
В Его Плоть и Кровь,
Чтоб спасли нас – доброта,
Вера и любовь.

Чтобы выжить средь сует,
Вместе быть всегда,
Ты забудь о слове «нет»,
Говори лишь «да».

   3.07.2017