самолеты

Белка Летяга
я не хочу снова видеть как падают самолеты,
в прах разбивая все то,что ранее было
чем-то, что заставляет летать.
но кто ты?
что ты со мною сделал, что я простыла?
меня, как ни странно, но слишком уж тянет в город,
где, как я знаю, есть мизерный шанс на встречу.
я ведь недели могла проводить не дома,
что же теперь?
а время и правда лечит?
как получилось, что жду от тебя приветов
и, засыпая, надеюсь на встречу ночью?
ты безнадежно испортил мне это лето.
ты вот уходишь, и самолеты в клочья.
как получилось, что все эти наши взгляды,
случайные встречи, нелепые столкновения
стали мне чем-то, что мне так безумно надо,
но одновременно тем, что убьет в сомнениях?
я забываю детали и мелочи случая -
память стирает их,все превращая в пургу.

эта простуда, наверное,самая худшая.
я бы забыла.

обидно, что не смогу