Задрожала занавеска

Игорь Дьяченко
Задрожала занавеска
И украдкою но резко
Ночь, коварная кокетка,
Спальню залила.
 
Обнажила в покрывале
Страсть луны в вина бокале
Шепча в звёздном карнавале
Томные слова.
 
У подушек чуть искрила,
Жарких слов хмельная сила
И безудержно манила,
Грех вкусить звала.
 
Потакая ночи чарам
Вихрем импульсы встречали
К вожделенному причалу
Вместе в два весла
 
Шёпот губ срывался в стоны.
Гнулись спины от истомы
Физики поправ законы
Заплелись тела.
 
Рвали небо мая грозы
И казалось пахли розы.
Ночь ушла...оставив прозу.
Рифма где была.....