О Еве-первой женщине на Земле

Раюша
Друзья, а что Вам известно о первой женщине-Еве,что нас родила и Жизнь на Земле создала!Давайте вместе помечтаем и стих-быль почитаем...Я хочу рассказать про сибирскую Еву-мать-тогда вперед стих читать!!!                О, Сибирская Ева-мать, хочу о тебе оды слагать,твою благодать воспевать-женщине -первопроходцу, открывшей на Земле дверцу человеческому роду,которому нет переводу...Твое величие и славу хранит Сибирская Земля-она таинственна и вся тобой полна!Ты миллион лет ее оберегаешь и все ее тайны знаешь. Твое влияние на Мир знает каждый твой кумир: и египтянин и британец,и европеец, и американец...Следы твои везде видны и как напоминание нам даны хоть в толще вод,хоть в толще руд, ты-настоящий изумруд...Твое златое изваянье(золотая статуя до 3-х метров )-для всех людей одно призванье-поклоняться тебе,чтоб все хорошо было в их Судьбе!По другому -никак-и это жизненный знак! Тот ,что отмечен тобой- нашей Евой родной! первой Женщиной на  Земле- Божеством.Что в тебе и во мне!!!Везде Ты успевала и человечество спасала,хотя ошибки тоже совершала...За что теперь страдаем мы-Женщины твоей судьбы! В муках рожаем и умираем-так приближаем себя к Раю!Твой первородный грех не принес на Землю успех.Смерть вошла в нашу плоть-нам ее не побороть. В Божьих это руках и его Святых небесах!Пусть он решает и праведно с нами поступает. Ведь Мы твои и его дети и живем на этой планете,что зовут Землею и связаны ,Ева, с тобою...Ты нам сейчас помоги и планету нашу спаси.!!!Видишь ее катаклизмы ,что всех приближают к тризне. Бога моли вместе с нами, чтоб людям просветленье послал небесами!!!Чтоб глядя на них-прозрел их лик! Разум и Любовь в них проснулась и Земля от распрей отряхнулась! Сколько ей можно страдать-ведь она наша родная мать. Мы должны ее беречь ,любить и защищать!!!Только так мы продлим Жизнь себе и это навсегда в нашей Судьбе!!! Если Мы еще люди-должны думать ,что с нами будет!!!Ева,родная, не откажи-путь к спасению покажи ,грешников ,кающихся пощади, ЗЕМЛЮ нашу спаси!!!