сказка о рыбаке и рыбке

Железная Леди 5
старик закинул невод в море
случилось то о чем мечтал
златую рыбку наконец то
поймал

пора загадывать желанья
но рыбка говорит ему
инфляция теперь одно од-
ному

что ж ничего тут не поделать
придётся бабок попросить
за деньги всё сегодня можно
купить

я отпущу тебя на волю
домой в морскую глубину
и бросил рыбку золотую
в волну

уже в уме считал дедуля
рассейкий новый олигарх
какой крутой приобретёт он
размах

Канары Мальта и Мальдивы
Амплус Турмхоф и Арманьяк
и без Бугатти мне нельзя уж
никак

долой лачугу строю зАмок
да за границей нАзло всем
старуху в монастырь отправлю
совсем

придётся с бородой расстаться
и полностью сменить прикид
теперь иметь блестящий должен
я вид

девицы будут так и липнуть
а я их стану выбирать
не приглашу кого попало
в кровать

вдруг молвит рыбка золотая
старик рехнулся ты совсем
мечты мечтами дед встречай свой
гарем

********************************
огромное спасибо Дедушке Хо
за вдохновение

--------------------------------
картинка из Интернета
спасибо автору