Ночь факстрота

Юлия Данилова 3
Твоя улыбка дороже золота
Блеск глаз,ярче карата свет
Сегодня я богиня факстрота,
Ну а завтра это полный бред...
На утро проснёмся в одной мы постели
Не думая о дальнейших проблемах
Твоя рука скользит по моему телу
Я как королева в любовных делах
Любить лишь себя я только умею,
Делиться?Не со всеми делюсь
Полюбить всегда я успею
Хотя...Что останусь одна я тоже боюсь
Подумав,лишь малость об одиночестве
Я по-разному проявляю себя
Будь,то стихи в моём бренном творчестве,
Но не проживу эту жизнь я зря.