***

Горелов Серёга
Во рту привкус крови,
Мои губы зашиты нитями боли.
Руки исписаны смыслом-тобою,
Уши залиты свинцом-разговоров.
Что значит счастье? Видеть тебя.
Жаль, что глаза всё чаще ослепнуть хотят.