Провожаю

Ольга Бесснежная
Босиком на песке. Горячо.
Легкомысленным ситцем -
По ногам ветерок. Увлечён,
Ничего не боится.

Почему-то становится жаль -
Впереди нараспашку
Голубая солёная даль
В торопливых барашках.

Треугольнички "птиц" вразнобой
Понеслись к горизонту.
Заслоняюсь от солнца рукой,
Расплывается контур.

Разомкнувшийся строй шаловлив,
Парусами белеет -
Провожает регату залив.
Возвращайся скорее!

На конкурс с критикой "МАРИНИСТЫ. ЭЛЛИПСИС, ПАРЦЕЛЛЯЦИЯ"
ТМ "Гуси-Лебеди"
2-3 место