Пахучие дни!

Виктория Полински
Я не знала, что можно с сиренью
День рожденья отпраздновать свой!
Нужно в Питер приехать с волненьем
И в июне пройтись над Невой...
Надышаться водой и цветами,
Насмотреться на шпили домов,
Что стремятся лететь с облаками
И блестят лучше ваших часов!
И июльским достанется чудо-
Будут поздние гроздья цвести!
Питер я никогда не забуду,
Не забуду пахучие дни!:)))