Дурить народ

Николай Липов 2
Дурить очень просто народ:
Включи телевизор- он нам врёт,
А редактор, как провизор,
Информацию даёт.

Там ведь новости с подтекстом,
А подтекст запрятан в них,
Но с каким прикрытым смыслом ?-
Нам ответа нет от них.

Так на голову повесят
Килограмма два "лапши"
И ещё чуток подвесят-
Ты отмыться поспеши.

Их задача - одурманить,
Подчинить себе народ,
Чтоб потом и им же править,
Ведь подтекст он не прочтёт.

Так вот нас и в сети ловят:
Тысчу раз одно и тож -
Отовсюду нас поносят,
Только смысл не поймёшь !