Любовь парит

Александр Сауков
Здесь любовь есть парение, где-то между,
Над обманом, предательством и суетой.
Возрождает в душе веру, страсть и надежду,
Чтобы жизнь возродилась, не стала пустой!

Высших сил покровительство - это от Бога.
Между самым высоким и низким живут.
Там забота и верность, за близких тревога,
Из мелодий сердец серенады поют.

Звезды там млечный путь для любви освещают.
Теплый ветер надежд в мир мечты унесет.
Трели птиц на лугу, о весне извещают.
Мост из радуги нас в рай земной приведет.

Там две птицы парят, в небе синем без края.
Здесь простор для души и свободы восторг.
Море там на волнах красотой  привлекая,
Два дельфина играя, ласкают наш взор...

Слышен там летний гром, молний яркие вспышки.
Тихий отблеск зари, нас пленяет восход.
Стук часов, стук сердец, нет у них передышки,
Чувств возвышенных ритм, для обоих вдохнет!

03.06.2017 г.       АС