два плюс два

Ирина Тишкина 3
Два и два сложив под настроенье,
Получив в ответе ровно пять,
Я поверила - наивно - на мгновенье,
В детскую считалку...и опять
Я иду -(постой!)- тебя искать...

Босиком, с закрытыми глазами,
Только руки - взмахами - навстречу.
Ты ? - не ты ? - боюсь, что не узнаю,-
Под ладонью ощутив чужие плечи...
Я иду искать. Еще не вечер.



               художник Михаил Хохлачев