Судьба

Яна Крымчук
Куда б не забросила тебя
Повелительница судьба,
Просто, будь сильной.
В душе очень мирной.

Время летит, как ураган,
Через моря много стран.
Ты посмотри хоть одну из них,
Счастья кусочек с глубин морских.