Мы неразлучны...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мы улыбаемся друг другу..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/03/4464



Мы неразлучны. Днём и ночью
Нам улыбается любовь.
Её две ямочки на щёчках
Ласкают лучше всяких слов.

Смеются взгляды, и так мило
Летит звезда счастливых грёз,
И собирает воедино
Ткань из небесных нитей роз.

Мы накрываемся шелками
Касаний рук, сердец тепла.
Из всех возможных одеяний
В них больше лёгкости всегда.

Мы в них, закутавшись бессрочно,
Глядим в лицо любви своей…
Родные ямочки на щёчках
Нас привлекают всё сильней.