Творческая ночка

Пётр Одесский 2
Стучится вьюга мне в окно,
Стекло звучит струной гитарной,
А я уже не сплю давно,
Пишу свой стих ударный.

Смотрю устало но не сплю,
То моя творческая ночка,
Такие ночки я люблю,
Когда летят слова и строчки.

Под утро ветер приутих,
Компьютер закрываю,
Уже родился новый стих,
Я полноправно отдыхаю.