Не должно быть у Любви расставания

Тамара Дроздова
        ***********

У любви есть взлёты и падения.
Есть восхищение,есть забвение.
Откровение есть и разочарование,
но не должно быть у Любви расставания .

Любовь возникает из неоткуда,
но поселившись в сердце однажды,
она будет жить в нём и не уйдёт от туда.
Настоящая любовь не возникает дважды.

Люди,по сути своей слабы, не разборчивы.
Часто страсть принимают за любовь.
Но остыв обвиняют не себя,а чувство,
которое отчего-то,вдруг,остудило их кровь.

Двойственного явления у любви не бывает.
Она не снег и весной не растает.
Если возникла, то с ней и счастье навеки.
Но только, Бог, распоряжается счастьем этим.

Любите же люди,с любовью счастье творите.
Вдвоём с любимым дышите,говорите, молчите.
Тоскуйте, мучайтесь,бойтесь разлуки,
вместе испытывайте душевные муки.

Только оставайтесь друг другу честны и верны.
Не допускайте в Любовь проникнуть чувству вины.
Берегите взаимность, изо всех сил её берегите.
С Любовью счастье своё ,неустанно,творите.

01.07.2017г. Т.Дроздова