что за удовольствие...

Ирина Тишкина 3
Я стою у плахи обреченно...

Гордо - чтоб при жизни не упасть.

А палач готовит увлеченно

Мне орудие на пытку и на казнь.

Что за удовольствие - пилою...

Ведь гораздо проще взять топор!-

Раз и навсегда порвать с тобою, -

Прекратив ненужный разговор.

Приговор не сказан - но услышан.

Ничего не надо объяснять.

Бьется сердце медленней и тише:

Трудно сердцу голову терять...


             фото: Елена Плотникова