Выходишь утром, всё в потёмках...

Агата Кристи 4
Мистеру Ван Ю

Выходишь утром, всё в потёмках,
Тебя окатит из ведра
Цветочница, что у ларька
Наводит глянец. Смог. Позёмка.

И ты привычно едешь в ВУЗ:
Не возвращают документы,
И снова не вернут. Тащусь.
Дороги хмарь, дороги лентой.

                03-07-2017