В танце капель дождя

Владимир Лютичъ
В танце капель дождя, я услышу мелодию сердца.
Среди летнего дня, тучи вальсом по небу кружат.
Растворяясь во мне, из-за Дона несёт запах леса.
От сырой непогоды, птицы в гнёздах укрыться спешат.