Мы голыми пришли на свет...

Игорь Гулин
Мы голыми пришли на свет.
И жизнь прожили в наготе...
Мы чтили Господа завет
И поклонялись Доброте.

Мы обнажили сонмы чувств.
Открыли настежь двери Душ.
Но, оказался Мир наш - пуст...
И голой правде нашей - чужд...

Мы чистоту своих сердец
Прикрыли покрывалом лжи.
Зачем ты создал нас, Отец?!
Зачем мы голые, скажи?..

Теперь, стесняясь наготы,
Мы позабыли стыд и срам.
И жить, средь божьей суеты,
Не - нам...
                Не нам...