задубление

Чекалина Юля
останься дубом в разлюли-малине
недвижимость всегда в большой цене
врастай корнями крепче, чтобы длинной
казалась встреча и тебе, и мне.
в любых объятьях всё же необъятным
останься дубом в здешней суете

я по цепи кругом неоднократно
верхом проедусь на твоём коте.