Сказка на ночь

Алла Сахарук
Ёжик лёг спать.
- Я очень устал,
Сказал он печально
И лапки поджал.
Снял он иголки,
И яблочки снял,
Головку ушастую
К подушке прижал.
И снятся ему
Счастливые дали,
Где мы с тобой, милый,
В детстве бывали.
Пусть сказка всегда
По ночам будет сниться
И, может, потом,
С нами в жизни случится.