Осколки

Адэль Варакина
Любовь разбита на осколки
Твои слова до боли были колки
Остались в сердце жалкие иголки,
Что глубоко пронзают душу, сердце
И от этого уже не деться
Не спрятаться, не убежать, не скрыться
Все что остается 
Пешком до снов и навсегда забыться...