А люди дальше говорят

Сережка Кулаков
Люди часто говорят:
"Любите душу, а не маску"
И изображают ягнят,
Но правда вгоняет их в краску.

Ведь никому душа не нужна
И это прекрасно все знают.
Красота. Она лишь важна.
Об красивых людишки мечтают.

Ты можешь сказать: " Я не такой!
Я не в тело, я в душу влюблен."
Но я знаю, что ты не другой.
Ведь в любимой твоей нет души никакой!

А если в человеке есть душа,
То он никому и не нужен.
На помощь к душевным идут не спеша.
И таким никто не присужден.