Дата

Гил39
Неизбежно приходит дата-
Личный мой Новый год,
Без елки,без маскарада,
Но цветы и подарки несёт.

Иной раз думаю:хватит,
Не буду его встречать,
Возраст,как поезд катит,
Годы устала считать.

На улице бабье лето;
И солнечно,и тепло.
Год Новый стоит с букетом.
Ну как прогонишь его?