Не стерпелася, не слюбилася

Виталий Веледницкий
Кто придумал,что стерпится,слюбится
Если бьет,значит любит сполна
Да,такая любовь не забудется
...Я же пробовал не,ни хрена

То внезано порою аукнется
То приходит ночами со сном
То вдруг гавкнится,то вдруг мяукнится
...Откровенно - сейчас,о своем

Не стерпелася,не слюбилася
Хоть и бил,не любил,ни хрена
Но зараза,совсем не забылася
...Видно Богом была дана