Я- царица сцены томной!

Олег Малашонок
Дню Рождения блистательной актрисы Веры посвящается...

Я - царица сцены томной,
Незатейливо укромной.
Я - поэзия огней
Страсти пламенной моей.

Милый! Жестом я играю,
Сердце к сердцу прижимаю,
Намекаю на любовь,
Подымаю в страсти бровь.

Дорогой! Ты слышишь даму,
Что играет сердем гамму
Лёгким вздохом лёгких уст,
Нежным сердцем нежных чувств.

Приходи ко мне на встречу!
Приходи! Мне станет легче
В бесконечности ночей,
В безмятежности вестей.

Но а если заскучем,
На гитаре поиграем
Об улыбке озорной,
Об игривости шальной...

Примечание: Фотография доброй и жизнерадостной актрисы Веры Гурьевой взята с её страницы в Контакте.