За всех, кто болен пневмонией

Мэри Снегова
За всех, кто болен пневмонией.
Своих скрыть не сумею слёз.
Хочу, чтоб вас не хоронили.
Поверьте, это- не всерьёз.

Приобретается с годами.
Не сразу, как сезонный грипп.
Им здесь почти что все страдали.
А, вот её не всяк постиг.

Лечитесь, если вы в больнице.
Не убегайте от лекарств.
Пусть вам ночами тихо спится.
Судьба пожить немного даст.

Храни вас, Бог, от злой тревоги.
Зараза души не скоси.
Ломает кости. Руки, ноги.
Смогу я Бога упросить.

Дерёт внутри, и кости гложет.
Судьба всё это знать велит.
Храни живых всесильный Боже.
Болит душа за вас, болит.

Проходят люди и похуже.
О боли разной промолчу.
Пускай любовь согреет душу.
Для вас покоя лишь хочу.

Всё будет лучше, точно будет.
Спустя неделю, сутки, час.
Все не слабы на свете люди.
Здоровья каждому из вас.