Улыбнись!

Андрей Куприянов Саранский
Рассказать бы о том, что пишешь,
Чем терзаешь бумагу в ночи,
Но о той, кем живёшь и дышишь,
Здравый смысл говорит: промолчи.

Пусть не знает никто - не надо,
Ведь от зависти сгинет всё прочь,
Пусть лишь в сердце живёт отрада,
Та, с кем делишь ты день свой и ночь.

Хоть далече она - но рядом,
Вот как будто бы здесь и сейчас,
Согревает красой и взглядом,
Грустноватых, но столь милых глаз.

Я пишу и по ней скучаю,
И желаю покрепче обнять,
Да сказать, что души не чаю,
Не позволю кому-то отнять!

P.S:
Улыбнись, как проснёшься утром,
Прочитав эти несколько строк,
Пусть на небе, на зимнем, мутном,
Будет солнышка яркого впрок.

(30.01.2017 г.)