Твой праздник

Вероника Чернышова
Я не строю воздушных замков.
Я хочу доверять судьбе.
Много в жизни моей лишь страхов.
Но поверить хочу тебе.

Знай, что жизнь не свела так просто,
Вместе- значит, должно так быть,
Мы привыкли к одним вопросам,
Не привыкли мы просто жить.

Я хочу в этот день особый
Пожелать тебе счастье найти,
Не в чужих городах и селах,
А на жизненном твоем пути.

Чтобы много хороших мыслей,
Чтобы радость и добрый смех.
Чтобы снова поверил ты людям,
Чтобы ждал тебя в жизни успех.

Много зим и ошибок много,
Но хочу я тебе пожелать
Просто следуй свой дорогой
Вместе сможем мы счастье догнать.

С днем рождения!