летнее. грустное

Анастасия Корчева
Эй. Кто-нибудь. Прошу.
Заполните эту сверлящую внутри пустоту.
Она, как шлюха, примет все сейчас.
Хоть жадность рук. Хоть чуждость глаз.
Она настолько уязвима,
Что с лёгкостью ушла бы в небытие.
Всего от фразы "мальчик, милый"
Возьмёт и растворится вся в тоске.
Тоска и пустота.
Не это было в планах.
Учитывая дождь, июнь и нашу связь.
Возможно, все-таки, порыться нужно мне в карманах
Желая, чтоб ты там забыл предлог опять.
Проверила. Почти пусты.
Осталось только пару крох надежды
На несожженные мосты,
Да и на утро без одежды.