Расскажи мне о своей душе

Сережка Кулаков
Ты для меня живое совершенство,
Но я не знаю о тёмных сторонах.
Коль нету их. Ты для меня блаженство,
Коль есть, то опиши свой страх.

Чего боишься в жизни этой?
Кого боишься потерять?
За что заплатишь золотой монетой?
И за кого готова жизнь отдать?

Ты расскажи о бедах и о боли,
Которые вошли в твою судьбу,,
Ты расскажи о своей железной воле,
О том, на что наложено табу.

Ты расскажи о тех деньках бесценных,
Когда была малышкой, лет пяти,
Ты расскажи о тайнах всех священных,
Которые сейчас в небытии.

Ты расскажи мне всё что знаешь,
Тебя я слушать буду век,
Ты расскажи, где ты бываешь?
Я слушаю не опуская век..