поражение

Количество Лис
мои сателлиты убиты,
и Рим мой сегодня пал
вот весь я - взятый и вскрытый
и сам себе я вандал

сквозь зубы признал поражение:
влюблён - и воздастся мне
рассвет принесет облегчение -
погибнет любовь в новом дне.