Просто так!

Олеся Федина
Приятно  просто  так  дарить!
Приятно  ласковою  быть!
Приятно  в  людях  видеть  свет
И  солнце  им  дарить  в  ответ,

Чтобы  хоть  как-то  помогать
Любовь  Небесную  познать,
Которой  много  у  Отца,
У  Всемогущего  Творца!

Ведь  мы  все  ценны  для  Него,
И  на  земле  важней  всего
Добро  душевное  творить
И  радость  просто  так  дарить!

                3 июля 2017 года