В единстве сила

Борис Котов
Счастье наше ходит с нами рядом.
В жизни вместе с нами рождено.
Только верить нелюдям не надо,
Что оно лишь для тебя дано.

И не верьте тем, кто призывает
Об одном лишь думать – о себе.
Эти люди сами крепко знают,
Жизни счастье кроется в борьбе.
Со стихией, что несёт природа,
Только вместе можно обуздать.
И с такими нелЮдьми в народе,
Кто народ способен обирать.

Только вместе, а не в одиночку
Норов их возможно укротить.
Лишь в единстве сила наша – точка.
А иначе не должно и быть!