Незнакомому другу из интернета

Светлана Морозова
А я хочу сказать тебе-привет!
Привет,привет и между нами благость.
А я хочу сказать тебе-привет!
И подарить цветов охапки сразу!
Люблю тебя,дружочек дорогой.
И между нами вертится планета.
Люблю тебя в мороз и в летний зной.
Душой дарю небесны самоцветы.
Чудесно так душою всей любить!
Когда ты любишь,нет душевной стужи.
Хочу с рассветами и радугой дружить.
Чтоб каждый миг мне был здесь кто-то нужен!